Закон каменных джунглей 2 сезон дата выхода


Закон каменных джунглей 2 сезон дата выхода

До премьеры 2 сезона осталось

Таймер обратного отсчета выставлен на декабря 2016
в соответствии московским временем
  • 12
    числа
  • 12
    месяца
  • 16
    года
  • 01
    часов
  • 00
    минут

Продолжение ЗКД выйдет не раньше, чем осенью 2016 года. К сожалению в связи с финансовым кризисом ТНТ пока прекращают снимать некоторые сериалы. Это относится и к нашумевшему в прошлом году Физруку.

Весь первый сезон буквально захватил телезрителей из всех уголков России отличным, не виданным ранее на отечественном ТВ качеством сюжета и съемок сериала.

Что будет во втором сезоне

В Законе Каменных Джунглей нам рассказывали на протяжении восьми эпизодов историю четверых ребят, которые ввязались в криминальный бизнес. Оглянуться не успели, как уже стали в центре бандитского круговорота: кражи, разборки, драки и убийства.

Второй сезон будет начинать 9 серия, которая будет открывать нам дальнейшие детали бандитской жизни Вадима. Параллельно с этим Гоша со своим дядей распутают страшную тайну миллионов, которые были вывезены во время второй военной чеченской кампании.

Репер Гуфи сам того не желая из маменькиного сынка превращается в такого же хулигана, как и его окружение. Отношения с Леной еще больше станут запутанными, когда Тим узнает о связи Филиппа с его девушкой.

Практически беспризорник Костя Цыплаков стал настоящей частью криминальной ячейки в южном Бутово. На самом деле красивая снаружи жизнь оказывается беспощадной и жестокой к новичкам дела. На его пути много крови и весьма неприятных моментов.

Закон Каменных Джунглей постер Сериал ЗКД стал настоящим открытием 2015 года. Не похожий на своих конкурентов он стал русской версией симбиоза «Бригады» и фильмов Квентина Тарантино. Насыщенный загадками и резкими поворотами сюжет держал зрителей на протяжении восьми эпизодов. Сразу после премьеры аудитория канала начала ждать с нетерпением продолжение. Что же, будем надеяться, что создатель сценария к первому сезону шоу Илья Куликов не подкачает и в этот раз и зрителя опять ждет не менее достойное продолжение. Как признается генеральный директора канала Дулерайн, успех многосерийного фильма достигнут компромиссом с автором сюжета - для него созданы все условия, чтобы "творить", сильно обрезать цензуру не стали.

Новый сезон будет намного длиннее, чем премьера - ТНТ планируют показать целых 16 серий! Съемочный процесс, который проводили в московском районе Чертаново, уже окончен. Премьера планируется на осенний сезон 2016.

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 110710
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0