Что покажут в 7-м сезоне Ходячих мертвецов


Что покажут в 7-м сезоне Ходячих мертвецов

Анонс седьмого сезона сериала


Премьера телесериала «Ходячие мертвецы» от телеканала AMC всё ближе, а значит создатели шоу всеми способами будут пытаться заинтриговать зрителей. Что же ждет нас в новой главе этого пост апокалиптического шоу, читайте в этой статье.

Главная загадка телесериала – кто же умрёт от биты «Люсиль» в руках Нигана. Естественно точной информации никто не даёт. Комикс же гласит, что это должен быть Глен, но не схождения сюжета шоу и официального комикса Тони Мура, Роберта Киркмана и Ричарда Адлера уже не раз были допущены по мере выхода в эфире шоу.

Рассмотрим теперь серию фотографий, которые AMC добавили на свой сайт перед премьерой в октябре. Морган отправляется в Королевство, где встретится с королём Иезикилом. Главной загадкой этого персонажа остается его реакция на ходячих и выживших после событий с поселением. Как известно Морган придерживался философии «не убей» и освоил боевые искусства с палкой.

Вместе с вышеуказанным героем в путешествие к Королевству отправится Кэрол, которую в конце 6-го сезона изгнали за излишнюю жестокость, но по дороге на неё напали «Спасители», с которыми вместе с Морганом она успешно разделалась.

Главная фигура этого сезона - Ниган

Главная фигура этого сезона - Ниган

Ниган – один из самых центровых антигероев седьмой части зомби сериала. Вокруг его общины и борьбы с ним развернутся почти все события шоу. Сможет ли разделаться с обидчиком Рик Граймс и завоевать власть над собственным поселением? Эта загадка будет держать зрителей в напряжении не одну серию…

Седьмой сезон сериала «Ходячие Мертвецы» стартует с 23 октября 2016 года в эфире AMC. Не пропустите продолжение одного из самых рейтинговых мировых шоу!

Видео про событие

Что покажут в 7-м сезоне Ходячих мертвецов



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 13310
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0