Восьмая серия Ходячих мертвецов бьет рекорды популярности


Восьмая серия Ходячих мертвецов бьет рекорды популярности

Показанный в конце ноября 8 эпизод телешоу про зомби от канала AMC поставил очередной рекорд. Количество аудитории телезрителей серии под названием «От начала и до конца» составило 13.98 миллионов человек только из США, а думать сколько людей посмотрело его по всему миру и впрямь страшно!

Телешоу «Ходячие Мертвецы», которое выходит в эфир с 2010 года с каждым новым сезоном становится все более популярным, так начиная с 1-го сезона средняя аудитория была 6 миллионов человек, а начало пятого сезона смотрело целых 17.3 миллиона зрителей. Успех серила, сценарий которого написан по комиксам Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда стал не только очередной страшилкой про апокалипсис от вируса, а и жизненной драмой, где зритель переживает жизнь героя как свою. Сама же персона Рика Граймса стала культом далеко за пределом Америки.

Концовка сезона также будет содержать восемь серий. В период с 9 по 16 эпизод выжившие, которые покинули Александрию отправятся на поиски нового дома, который основываясь на комиксах найдут в новом селении Хилтоп, где и развернутся действия оставшихся эпизодов и нового седьмого сезона.

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 7.1 / 32810
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0