Шестой сезон Ходячих мертвецов разделят на две части


Шестой сезон Ходячих мертвецов разделят на две части

В сериале внутри шестого сезона будет разрыв между показом практически в период на 2 месяца с 29 ноября 2015 по 14 февраля 2016 года. Фанаты негодуют, ведь сюжет был остановлен на весьма интересной отметке.

Восьмой эпизод, показанный в конце ноября, вывел основных персонажей из Александрии и без того побитой набегами «Волков» и повернувших не туда зомби. Забор был разрушен и чтобы выжить Рик собирает остатки команды, обмазывает внутренностями и выводит из дома окруженного ходячими. Кроме того Диана Монро, недавно потерявшая всю семью, укушена зомби, а значит смерти её не миновать. Отделившиеся от основной группы выживших Дерил, Абрахам и Саша попадают в засаду Нигана, который пытается отобрать у них оружие и автомобиль. Оставит ли он их в живых мы узнаем только в девятом эпизоде.

По словам руководства телеканала AMC разрыв между показом является запланированным шагом, который не только повысит интерес и рейтинг сериала «Ходячие Мертвецы», но и даст зрителю отдохнуть от не оканчивающихся телесериалов про зомби. Напомним, что в конце лета 2015 года на AMC вышел спин-офф телесериал «Бойтесь Ходячих Мертвецов», который показывали прямо перед шестым сезоном.

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 7.0 / 66410
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0