Netflix выпустит сериал на основе Лемони Сникет: 33 несчастья


Netflix выпустит сериал на основе Лемони Сникет: 33 несчастья

Лемони Сникет получил продолжение в виде сериала от стримингового сервиса Netflix.


Сервис онлайн контента Netflix заявил о начале создания многосерийной версии фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья». Премьера полнометражной картины прошла в 2004 году с весьма неплохими рейтингами 7.299 от Kinopoisk и 6.8 от IMDB.

Актером на основную роль графа Олафа назначили Нила Патрика Харриса, также известного по роли Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму». В оригинальном фильме главный антагонист был сыгран Джимом Керри, поэтому переплюнуть актерскую игру станет весьма проблематично. Съемочным процессом занимается студия Paramount Television.

Сценарий шоу расскажет о сиротах Бодлер (Клауса, Вайолет и Солнышко), которые пытаются узнать правду про гибель своих родителей и сталкиваются с графом Олафом, жаждущим выкрасть у них наследство.

Сюжет сериала будет основан на серии романов «33 несчастья» от писателя Дэниела Хэндлера, который в данный момент насчитывает 13 книг. Столько же эпизодов заказано для первого сезона телесериала. Автор книг будет трудиться плечо о плечо со сценаристами шоу. Дата выхода в эфир нового проекта пока не оглашена, съемки еще не стартовали.

Видео про событие

Netflix выпустит сериал на основе Лемони Сникет: 33 несчастья



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 7.0 / 58810
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0