Как проходили съемки сериала Метод


Как проходили съемки сериала Метод

Весьма новый для русского телевидения жанр – многосерийный детективный триллер. Режиссер Юрий Быков сделал настоящий прорыв вместе с продюсерским центром «Среда».

Съемки сериала «Метод» - это совершенно обособленный вид искусства. Надо отметить высокий профессиональный подход режиссера к процессу съемок, особенно к репетиционному периоду и дальнейшему монтажу уже отснятого материала. Главные локации съемок – улицы, закоулки и некоторые здания городов – Нижнего Новгорода и Дзержинска, выдающиеся в сериале за Москву и Липецк. Заброшенные дома, каменные пролеты, заковыристые переулки, уютно и хаотично расположенные в Нижнем Новгороде особенно привлекли внимание съемочной группы. Ведь именно в похожих кварталах и домах вполне могли быть совершены преступления маниакального характера и вполне могли жить главные герои.

Среди ключевых персонажей, хорошо подобранными с точки зрения актерской реализации, являются:

Родион Меглин – уникум по жизни и в работе, его метод раскрытия преступлений шокируют, завораживает и заставляет восхищаться, следователь с глубокой душевной травмой и сильнейшим характером. Образ исполнил и мастерски доработал заслуженный и талантливейший артист Константин Хабенский.

Есеня Стеклова – молодая помощница Родиона, балансирующая между наивностью и скептицизмом, мечтающая отыскать убийцу своей матери. Роль принадлежит очаровательной и эмоциональной Паулине Андреевой («Саранча», «Темный мир: Равновесие», «Оттепель»).

Андрей Сергеевич Стеклов – отец героини Есени, который является старшим советником юстиции. Весьма загадочен и закрыт. Роль исполнил актер Виталий Кищенко («Солнечный удар», «Башня» и др.).

Женя – сокурсник Есени, роль исполняет Александр Петров («Притяжение», «Полицейский с Рублевки»).

Также отметим, что в проекте снимаются Александр Цекало, Алексей Серебряков, Евгения Симонова, Тимофей Трибунцев, Иван Добронравов и другие известные актеры.

Трейлер 2 сезона

Как проходили съемки сериала Метод



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 31210
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0