Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон дата выхода


Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон дата выхода

Первый сезон мистического сериала про путешествие пятерых подростков в закрытую от людей зону состоял всего из восьми эпизодов по сорок минут.

Официальные данные про дату выхода второго сезона ЧЗО от ТНТ еще никто не услышал. Это и не странно, лишь не давно на РОСКОН медиа компания поделилась, что съемочный процесс запустят только осенью 2015 года. Вместе с этим рассказали и про сюжет первой серии второго сезона, которая будет названа «Прекрасное далёко». В первой же сцене Вершинин получает телефон и заграничный паспорт с которым он направится заграницу.

Создание нового сезона телесериала продолжалось до 2 ноября 2016 года, когда и была отснята последняя сцена. После этого режиссер и съемочная команда начали заниматься постпродакшном, который является заключительной частью создания серий. Из этого следует, что продолжение и 9 серию сериала Чернобыль: Зона Отчуждения мы увидим в ноябре 2017 года! Сообщение с данной информацией уже распространяют официальные источники. Кроме того, канал ТНТ после смены руководства немного поменял направленность эфира и полностью отказался от этого шоу. Сам же сериал никуда не денется, его покажет дочерний канал сети "Газпроммедиа" - ТВ-3.

Что будет во 2 сезоне ЧЗО

Сюжет заканчивается, когда главный герой Паша Вершинин оказывается опять в своем времени, но Российской Федерации больше нет – СССР не разрушен в 1990 году. Правда и катастрофу предотвратить не удалось, она случилась через четыре месяца в США. На фоне этого в стране стартует гражданская война. Чтобы вернуть прежний мир ему придется взять устройство перемещения во времени и попасть в Америку... Там вместе со своим другом Алексеем они отправятся на место ядерной катастрофы. Вернуться в прошлое можно только лишь через аномальные зоны, которые как они думают также образовываются на территории отчужденной от загрязнений.

Часть ролей в сериале поменяется - Гоша из ботаника превратиться в крутого перца, а Леша наоборот будет в очках и прилежным учеником. Настя уже не встречается с Гореловым, а выбрала его более дерзкого друга. Съемки ЧЗО проводились не только в Москве, но и в Соединенных Штатах, куда актеры и съемочная команда переехали на несколько месяцев. Фотографии со съемок раскрывают часть сюжета - у ребят будет настоящий американский авто, на котором им придется совершать путешествие по хайвеям.


О сериале

Второй сезон ЧЗОЧернобыль: Зона Отчуждения - один из самых крутых телешоу на ТНТ. За всего восемь серий он отыскал массу поддержки у зрителей. Это не странно, ведь съемками занимался западный режиссер Андерс Банке. В большей степени, проект можно назвать многосерийным фильмом, ведь сюжет развивается весьма бурно. История рассказывает о группе подростков, которые после веселой вечеринки обнаруживают пропажу крупной суммы денег из сейфа. Вор отправляется в мистический город Чернобыль, где оказывается заложником «Зоны». Далее всё оказывается более запутанным, чем думали ребята - поездка оказалась спланированной заранее неким полковником Сергеем Костенко.

Промо постер 2 сезона Чернобыля

Официально стало известно, что выход новой части мистического киносериала запланирован на октябрь 2017 года. Информация подтверждается каналом ТВ-3 и руководством из "ГазПромМедиа".

Когда выйдет 2 сезон Чернобыля: Зоны отчуждения

Номер серииНазвание серииДата выхода
02x0110 ноября 2017
02x0210 ноября 2017
02x0317 ноября 2017
02x0417 ноября 2017
02x0524 ноября 2017
02x0624 ноября 2017
02x0701 декабря 2017
02x0801 декабря 2017

Трейлер 2 сезона

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон дата выхода



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 8.7 / 59310
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0