Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон дата выхода


Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон дата выхода

До премьеры 2 сезона осталось

Таймер обратного отсчета выставлен на марта 2017
в соответствии московским временем
  • 13
    числа
  • 03
    месяца
  • 17
    года
  • 01
    часов
  • 00
    минут

Первый сезон мистического сериала про путешествие пятерых подростков в закрытую от людей зону состоял всего из восьми эпизодов по сорок минут.

Официальные данные про дату выхода второго сезона ЧЗО от ТНТ еще никто не услышал. Это и не странно, лишь не давно на РОСКОН медиа компания поделилась, что съемочный процесс запустят только осенью 2015 года. Вместе с этим рассказали и про сюжет первой серии второго сезона, которая будет названа «Прекрасное далёко». В первой же сцене Вершинин получает телефон и заграничный паспорт с которым он направится заграницу.

Но к сожалению летом 2016 съемки киносериала находились только на промежуточном этапе и до осени завершить продакшн у режиссера не выйдет. Из этого следует, что продолжение и 9 серию сериала Чернобыль: Зона Отчуждения мы увидим не раньше осени 2017 года! Это же подтверждает недавний пост в официальном сообществе шоу в социальной сети Вконтакте: "Ждать 2 сезон сериала в 2016 не стоит".

Что будет во 2 сезоне ЧЗО

Сюжет заканчивается, когда главный герой Паша Вершинин оказывается опять в своем времени, но Российской Федерации больше нет – СССР не разрушен в 1990 году. Правда и катастрофу предотвратить не удалось, она случилась через четыре месяца в США. На фоне этого в стране стартует гражданская война. Чтобы вернуть прежний мир ему придется взять устройство перемещения во времени и попасть в Америку... Там вместе со своим другом Алексеем они отправятся на место ядерной катастрофы. Вернуться в прошлое можно только лишь через аномальные зоны, которые как они думают также образовываются на территории отчужденной от загрязнений.

Часть ролей в сериале поменяется - Гоша из ботаника превратиться в крутого перца, а Леша наоборот будет в очках и прилежным учеником. Настя уже не встречается с Гореловым, а выбрала его более дерзкого друга.


О сериале

Второй сезон ЧЗО Чернобыль: Зона Отчуждения - один из самых крутых телешоу на ТНТ. За всего восемь серий он отыскал массу поддержки у зрителей. Это не странно, ведь съемками занимался западный режиссер Андерс Банке. В большей степени, проект можно назвать многосерийным фильмом, ведь сюжет развивается весьма бурно. История рассказывает о группе подростков, которые после веселой вечеринки обнаруживают пропажу крупной суммы денег из сейфа. Вор отправляется в мистический город Чернобыль, где оказывается заложником «Зоны». Далее всё оказывается более запутанным, чем думали ребята - поездка оказалась спланированной заранее неким полковником Сергеем Костенко.

Возможно на ТНТ расширят второй сезон до 20 эпизодов, как это планируют с братскими проектами. Ориентировочно премьеру сериала стоит ожидать в первой половине 2017 года. Фактом остается то, что 2-й сезон точно будет и это не может не радовать!

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 8.4 / 33010
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0