Ходячие Мертвецы вернутся на день святого Валентина


Ходячие Мертвецы вернутся на день святого Валентина

На День святого Валентина канал AMC покажет продолжение 6го сезона Ходячих мертвецов.


Телеканал AMC сделал перерыв в показе шестого сезона сериала «Ходячие Мертвецы». Руководство пообещало, что 9 эпизод, который начнет вторую половину истории, выпустят в эфир 14 февраля.

Практика делить это зомби-шоу на две части применяется начиная со второго сезона. Такой ход делают намерено, чтобы аудитория не потеряла интерес к сериалу и получить высокие рейтинги показанных эпизодов. Напомним, что пятый сезон проекта получил рекордные 17.3 миллиона зрителей в первом эпизоде, а также не опускался ниже отметки 12.2 млн.

Восьмая серия остановила сюжет на полном разрушении Александрии. Большая часть населения убита зомби, которые прорвались через поваленные заборы. Мэр города укушен, а единственным шансом спастись остается обмазать одежду внутренностями одного из «ходячих» и скрыться из поселения. Тем временем Абрахам, Саша и Дэрил попали в засаду на дороге. Кстати это один из полуфиналов сезонов, когда ни один из главных героев не умер, как это было на протяжении прошлых сезонов. Что ждет выживших в этом злом мире, смотрите на день святого Валентина на английском или 15 февраля в переводе канала FOX.

Видео про событие

Ходячие Мертвецы вернутся на день святого Валентина



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 8.0 / 23810
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0