Кхал Дрого может вернутся в 7 сезоне Игры Престолов


Кхал Дрого может вернутся в 7 сезоне Игры Престолов

Джейсон Момоа может вернутся в новом сезоне


Актер Джейсон Момоа, который исполнил роль Кхала Дрого в сериале «Игра Престолов» выложил фотографии с создателями шоу в одном из ирландских пабов неподалёку места съемок новой части драмы.

Многие журналисты уже успели смело предположить, что это может означать воскрешение и возвращение персонажа в седьмой сезон телесериала, который стартует летом 2017 года. Аналогичная история происходила и с исполнителем одной из главных ролей Джона Сноу, который накануне засветился на съемках продолжения шоу и в начале шестой главы воскрес. Это кстати не первый персонаж, которого вернули в шоу, во время шестого сезона также показали Эддарда Старка в вещих снах Брана, а также Сандор Клиган.

Кхал Дрого возможно вернется в 7 сезоне

Отсутствие подтвержденной информации уже рождает несколько версий событий, в которых Кхала опять покажут: это может быть и галлюцинация Дейнерис, призрак, сон или воспоминание.

В седьмом сезоне саги Игра Престолов будет всего семь серий, а восьмая часть может стать заключительной. Шоу основано на серии книги «Песнь Льда и Пламени» от Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина.

Трейлер сезона

Кхал Дрого может вернутся в 7 сезоне Игры Престолов



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 14210
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0