Физрук спасает Россию фильм дата выхода


Физрук спасает Россию фильм дата выхода

В 2018 году телеканал ТНТ планирует выпустить в кинопрокат фильм «Физрук спасает Россию» основанный по мотивам одноименного сериала с Нагиевым в главной роли. Антон Щукин, благодаря чьей идее на свет родился телесериал поделился своими планами на предстоящую премьеру.

Созданием полнометражного кинофильма про Олега Фомина будет заниматься режиссер Егор Баранов. Канал ТНТ запустил съемки проекта осенью 2017 года, а премьера фильма состоится в 2018 году. Кинолента будет длительностью целых 110 минут. По скромным подсчетам, русская комедия обойдется в 250 млн рублей!

Анонс сценария Физрук спасает Россию

Промо Физрук Спасает Россию

Сюжет шоу расскажет про уже довольно знакомого нам Олега Фомина, который будет спасать всю Российскую Федерацию от краха. В этом ему помогут уже знакомые по сериалу герои – лучший друг Леха «Псих», бывшие ученики, Таня и семейство Мамаевых. Фома становится депутатом Государственной Думы. Но управлять страной честно оказывается не так просто - злодей-манипулятор требует от Олега принимать решения согласно его указаниям. Естественно, поддаваться требованиям преступников наш герой не намерен. В опасности не только родственники и друзья Фомы, а и сотни ни в чем не повинных людей, которые решили посетить культурно-спортивное событие.

Ключевые персонажи кинофильма: Олег Фомин в исполнении Дмитрия Нагиева, учительница Татьяна (актриса А. Панина), неподражаемы Алексей (В. Сычев) и бывший ученик - Валя (Д. Вахрушев). Этому квартету придется не кисло постараться, чтобы Родину защищать...

Большая часть съемочного процесса зависит именно от Дмитрия Нагиева, который то и дело ездит со съемок на съемки (Кухня, Физрук, кинофильмы). Идея снять фильм родилась сразу же после колоссального успеха первого сезона на ТНТ в 2014. Фома успел полюбится за коротких 20 эпизодов и стать народным «Крепким орешком». Премьера намечена вслед за третьим сезоном, который в ближайшее время стартует в эфире.

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 7.1 / 28910
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0