В четвертом сезоне Физрука будут целиком новые актеры


В четвертом сезоне Физрука будут целиком новые актеры

Новый сезон - новые актеры!


Горячая желтая пресса СтарХит поделилась с фанатами Физрука, что в четвертом сезоне главного ситкома страны намечается кардинальное изменение актерского состава.

Почти все актеры из первых трех сезонов ситкома «Физрук» от канала ТНТ не примут участие в четвертой части этой комедийной драмы. На своём месте останется лишь главный герой шоу – Олег Фомин, которого исполняет Дмитрий Нагиев. Эту информацию подтвердила исполнительница одного из центральных персонажей шоу Саши Мамаевой молодая московская актриса Полина Гренц.

По сюжету четвертой части истории Фома отправится на поиски своего отца, возможно поэтому фигурировать в сценарии другие персонажи не будут. Естественно фанаты шоу уже успели порядком расстроится по поводу этой новости, ведь старых персонажей: Пупок, Банана и Борзого и так не хватало в третьей части ситуационной комедии, а теперь отберут Усача и Психа. Что же, нам придется ждать дальнейших новостей о судьбе шоу и надеяться, что такой ход продюсеров действительно оправдан.

Напомним, сериал «Физрук» является одним из самых успешных проектов телеканала ТНТ, который в 2014 стал одним из самых популярных русских шоу. На данный момент выпущен 61 серия, которые равномерно распределили на три сезона. Четвертая часть комедии с Нагиевым в главной роли выйдет в 2017 году, а съемочный процесс продолжения стартовал в конце лета 2016.

Трейлер сезона

В четвертом сезоне Физрука будут целиком новые актеры



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 37610
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0