Физрук 3 сезон дата выхода


Физрук 3 сезон дата выхода

Новый сезон сериала Физрук от ТНТ выйдет 4 апреля 2016 года. Съемки уже завершены, а зрителей ждет не менее увлекательное продолжение.

Во втором сезоне нам пришлось понервничать, ведь Фома стал совсем не свой. Были и позитивные моменты, такие например, как их отношения с Таней.

После того как Дима и Елена подставили Олега Фомина, он отправился в тюрьму. Вытащить его оттуда сможет только Саша Мамаева, которая ослеплена речами репера из Батайска и не видит всей картины вокруг себя.

Официальная дата премьеры третьего сезона Физрука

Сам же отец Саши в новом сезоне направится на помощь своему другу, с которым они так душевно поговорили в последней серии.

Третий сезон Физрука начинает 41 серия, которая как и прошлые будет длится около 20 минут. Нам же пока остается ждать премьерный показ и следить за твиттером и социальными сетями актеров, которые раз за разом радуют нас подробностями со съемочной площадки.

Что будет в 3 сезоне Физрука

Продолжение комедийной драмы снимали в Москве в конце лета 2015 года. Про это рассказывает официальное сообщество телеканала Вконтакте, которое размещало серию фотографий актеров на съемках и кадры предстоящих сцен.

Олег Фомин из-за своего работодателя Белки, племянника Димы и Саши Мамаевой оказывается под заключением. Помочь выбраться из сложившейся ситуации ему помогут верный друг Алексей и учительница Татьяна, в которую он влюблен.


О сериале

Олег Фомин (Дмитрий Нагиев) Олег Фомин (актер Дмитрий Нагиев) - главный персонаж сериала «Физрук» от телеканала ТНТ. В прошлом начальник охраны успешного бизнесмена Мамая, вынуждено выходит в отставку. Чтобы вернуть должность он устраивается учителем физкультуры в школу, где учится дочь начальника. Попутно попадает в массу неприятностей, из которых выпутаться ему помогает верный друг Алексей. В конце первой части шоу он понимает, что работать охранником он больше не хочет, а благодаря работе в школе нашел свою любовь и место в жизни. К сожалению последствия его действий остановить нельзя и он лишается практически всех нажитых денег, авто, друзей и любимой... Концовка 2-го сезона - сцена с переводом Фомы в тюрьму.

Создатели шоу обещают, что в третьей части, у полюбившегося всей стране учителя физкультуры наконец начнет улучшаться жизнь. Часть проблем, которые только усугублялись на протяжении первых 40 эпизодов будут решены, впрочем как финансовый и любовный аспект жизни Фомы. Детальные данные о сюжете пока не разглашают, чтобы зритель не потерял интерес к премьере комедии, которую планируют запустить в начале 2016. Под Новый Год канал ТНТ рассказал, что планирует премьеру уже в апреле, ориентировочно начиная с 4 числа.

Официальная дата выхода 3 сезон - 4 апреля 2016 в 20:00!

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 7.7 / 69110
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0