Джим Керри снимет сериал для Showtime


Джим Керри снимет сериал для Showtime

Канал Showtime совместно с Джимом Керри снимают комедийный сериал «Я тут умираю».


Дэвид Невинс, который является президентом телеканала Showtime, во время очередной пресс-конференции рассказал, что они заказали новый комедийный сериал у Джима Керри.

Известный комик выступит в качестве исполнительного продюсера сериала «Я тут умираю» (ориг. «I'm Dying Up Here») вместе с Дэвидом Флеботтом. Режиссером проекта стал Джонатан Левин.

Сценарий сериала разворачивается в 70-х годах двадцатого столетия. Главными героями проекта становятся комики, работающие в популярном до сих пор жанре «Стендап» (выступление ведется одним артистом перед живой аудиторией). Вместе они пытаются пробиться на большую сцену в Лос-Анджелесе, чтобы получить известность, славу и деньги. Но задача оказывается не из легких и без поддержки верных друзей справиться не получится.

В эфир кабельного канала Showtime новое шоу попадет осенью 2016 года. Основные роли достались Эри Грейнору и Мелиссе Лео. По словам создателей телесериала, пилотный эпизод уже готов и показан в закрытом кругу, дело осталось за остальными сериями первого сезона.

Видео про событие

Джим Керри снимет сериал для Showtime



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 53010
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0