Что будет в 3 сезоне Физрука


Что будет в 3 сезоне Физрука

Вместе с появлением трейлера к третьему сезону сериала «Физрук», руководство ТНТ поделилось анонсом сюжета к продолжению.

Фома чудом избежит тюрьмы, что будет стоить ему очень дорого. У Лехи «Психа» начался кризис среднего возраста, поэтому он разводится со своей женой и находит новую женщину. Учительница русского языка Татьяна пытается забыть Олега Фомина и начать новый виток собственной жизни. Саша Мамаева передала часть бизнеса отца Лене и опустилась на самое дно без денег. Валентин становится модным хипстером. Физрук решается на отчаянный шаг и начинает войну против Елены, для чего вместе собирает старую банду, а также нового друга.

Когда премьера?

Всё это будет происходить в третьем сезоне сериала, который стартует в конце марта 2016 года. Как всегда нас ждет 20 эпизодов, которые будут показывать в эфире телеканала ТНТ с понедельника по пятницу в 20:30.

Телешоу «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли появилось в 2014 году. Проект создан по идее и сценарию Антона Щукина. За время своего существования сериал получил рейтинг 7.5 на «Кинопоиске» и «IMDB».

Видео про событие




Обсуждение записи

  • Рейтинг: 8.0 / 51510
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0