Игра Престолов 8 сезон 6 серия


Игра Престолов 8 сезон 6 серия

Премьера 6 серии 8 сезона через

Таймер обратного отсчета выставлен на августа 2019
в соответствии московским временем
  • 18
    числа
  • 08
    месяца
  • 19
    года
  • 01
    часов
  • 00
    минут

Кинокомпания Generator Entertainment, занимающаяся выпуском приключенческой мелодрамы «Игра Престолов», выступила с заявлением о том, что 6 серия 8 сезона планируется к трансляции на телеканале «НВО» в 2019 году.

Для осуществления съёмочного процесса были выбраны многие живописные уголки нашей необъятной планеты. Так, премьерный сезон был отснят в Серверной Ирландии и на Мальте, несмотря на то, что изначально продюсеры решили снимать в Марокко, но посовещавшись, отказались от первоначальной задумки в пользу таких городов, как Валлетта и Мдина.

Спойлеры сюжета 8 сезон 6 серия

Джон опечаливает союзников гибелью Матери Драконов, о том, что наемники Серсеи похитили ее тело и о том, что у него появилась дочь.

Тело Бурерожденной Эурон повесил на городскую стену. Арья и Пес принимают решение остаться и помочь Джону, тогда когда тот придет убивать Эурона.

В Драконьем камне союзники планируют, как одержать победу над Эуроном. Сноу заявит о праве наследия на Трон, ведь он Таргариен. В замке объявляется Мелиссандра в образе старой женщины, общим решением ее казнят.

Джон, покидая Драконий камень, поручает Миссандее и Тириону заботу о дочери.

Входя в Королевскую бухту, Джон видит гниющее тело своей возлюбленной, прибитое к стене города. Битва началась. В крыло Дрогана попадают несколько копий. Он не может больше биться, и Джон уводит его в Логово Драконов. Если Дрогон дыхнет пламенем, то оно взорвется. Король и наемники идут в Драконье Логово, где Эурон жаждет покончить с Джоном и его монстром. Заметив это, Джейме, Пес и сэр Джорах выступают к Логову. Эурон вступает в схватку с Джоном, побеждает и уже заносит над ним меч, но Джейме успевает и убивает Эурона. Наемники метают в Дрогона копья, тот дышит огнем. От этого Логово взрывается и все, находящиеся в нем, гибнут.

Первостепенные роли сыграли Лина Хили, участвовавшая в кинолентах «Обличительной» и «Свадьба дьявола», Эмилия Кларк, снимавшаяся в художественных фильмах «Вне подозрений» и «Терминатор: Генезис», Кит Харингтон, засветившийся в картинах «Преисполняя» и «Порох» и другие артисты.

Некоторые герои в некоторой степени отличаются от персонажей, описанных в книге. Например, Мэгги в фантастической драме представляется как миловидная девушка, тогда как в произведениях Мартина она описывается как престарелая женщина весьма отталкивающей наружности.

Видео анонс серии

Игра Престолов 8 сезон 6 серия



Обсуждение записи

  • Рейтинг: 9.0 / 15210
  • Кинопоиск: 0 / 0
  • IMDb: 0 / 0